最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀抢先服12月6日“盛世长安”版本更新内容

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 09:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀抢先服12月6日“盛世长安”版本更新内容,王者荣耀 王者荣耀抢先服 王者荣耀盛世长安的相关资源如下:

亲爱的召唤师:

欢迎大家来到【王者荣耀抢先服】!更新前,请一定确认是否有抢先服资格噢~

【抢先服是什么?】

http://pvp.qq.com/webplat/info/news_version3/15592/24091/24092/24095/m15241/201609/502895.shtml

抢先服的玩家,可以比其它大区的玩家优先体验到大版本的全新内容,第一时间掌握王者荣耀的最新动态!

【更新时间】2017年12月6日8:00~14:00(7:30关闭PVP)

(正式服不受任何影响)

【更新方式】停机更新

1)由于抢先服的版本优先外网正式服,我们将于12月6日7:30 关闭抢先服与正式服之间的互通,届时您将无法与其他正式服玩家进行匹配噢~

2)由于此次为停机更新,停机期间您将无法登录抢先服。当然啦!妲己宝宝将奉上60钻石+60铭文碎片作为此次抢先服更新福利,还请各位召唤师更新后记得登录领取、参与噢!

3)更新完成以后,玩家如果退出,就进不去其他区服。需要从官网下载最新的正式服版本。

4)为了解决停机维护后,客户端更新缓慢的问题,我们推出提前更新资源包:在停机维护开始后,各位召唤师即可登录游戏提前更新客户端和资源包,等待服务器维护完成后便可以直接登录游戏体验新版本!



【更新范围】安卓手Q抢先服&安卓微信抢先服

小提示:本次更新前,为了不再发生召唤师们在线时突然关闭服务器遭受不必要的损失,我们将在更新前半小时(约12月6日7:30)关闭抢先服PVP入口!~

【更新内容】

一、后羿重做上线

后羿依靠超强的单体爆发和远距离开团能力,让他在射手位中拥有一席之地。但是在经历了多个版本的更替以后,后羿的整体特性比起许多后起之秀 已经存在了一些差距。

我们一直在思考如何去调整后羿的技能,在不破坏他现有核心玩法的基础上让他更加有趣,并且可以适应更多的对战环境。

我们从后羿的故事背景里找到了突破口,后羿吸收了“日之塔”的能量以后变得无比强大,犹如天上的太阳,所有胆敢反抗他的敌人都将被湮灭。

所以我们从“太阳光辉”这个概念进行延展,引入了”分裂攻击”这一特性。让他的光箭能够同时攻击面前的多名敌人,就像太阳的万丈光芒一般,耀眼夺目。调整后的后羿单点能力依旧强势,而在面对多名敌人时,后羿将爆发出惊人的破坏力。另外我们将2技能调整为 定点精准打击。让后羿的攻击可以无视面前的障碍 直接对指定目标造成毁灭打击。

最后我们让后羿的整体形象和包装更加符合他的背景故事。大家将看到后羿吸收“日之塔”的能量以后,身体所发生的变化,另外之前的火焰元素也将被调整为光辉。我们相信全新的后羿上线以后,一定会让大家“眼前一亮”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行