最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《登科及第》通关第一案攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-05 23:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《登科及第》通关第一案攻略,橙光游戏 登科及第 登科及第攻略的相关资源如下:

橙光游戏《登科及第》通关第一案攻略

第一章

【城外收下玉佩】+1线索

【灵书阁与父亲的互动,选择静静等候】+2智慧

【避险线里的灵堂里选择‘继续待着’】+1线索,+王陈氏纸条

第二章

【藏阁被烧后状元郎被杀的晚上‘开门’】+1线索,+叶长秋书信

【猜测凶手‘目击者认识凶手’】+5薛寒助力

【夜半大堂回屋,选择‘上前查看’】‘扇闻’药瓶,+1线索,+1账本,王陈氏纸条分歧,+1线索

【‘帮助女孩’】+5女孩助力

【寻找线索】先后顺序:兰庭居(继续探索)→竹云间(上前询问)→梅香院(选项1)→梅香院(选项2)

*注:╮(╯▽╰)╭窝没有说一个地方只能进一次,也没有说所有的地方都要进喔~【抱头溜走】为什么君子阁不能进呢?柳府出事,那里的防守最森严。

综合:第一案线索>=5,智>=5,薛寒助力>=5,女孩助力>=5,叶长秋书信=1,即可通关

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

[]

本类热门排行