最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀王者吐槽大会中蔡文姬对哪名英雄的意见最大?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-05 08:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀王者吐槽大会中蔡文姬对哪名英雄的意见最大?,王者荣耀 王者吐槽大会中蔡文姬对哪名英雄的意见最大的相关资源如下:

王者荣耀王者吐槽大会中蔡文姬对哪名英雄的意见最大?

王者吐槽大会是官方新开了一档电台节目,要知道目前英雄已经多达70多位,自然平日里少不了互相吐槽,英雄们总会对一个或者几个英雄有着意见,那么王者荣耀吐槽大会就是他们发泄心中不满的最佳场所了。大家知道在王者吐槽大会中蔡文姬对哪名英雄的意见最大吗?

在这一次的吐槽大会中,蔡文姬向后羿开炮了。



蔡文姬吐槽最多的就是后羿的大招,命中率太低,打团完全发挥不了作用。

对此后羿也非常的委屈,那只鸟儿不受自己控制乱飞我能怎么办?我也很绝望啊!要怪只能怪前排的坦克没有把敌人定在原地,害自己的鸟儿打空。

复制下方答案到微信即可正确答题:

WZ+后羿

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行