最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀为后羿献声的是哪一位配音演员?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-05 08:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀为后羿献声的是哪一位配音演员?,王者荣耀 为后羿献声的是哪一位配音演员的相关资源如下:

王者荣耀为后羿献声的是哪一位配音演员?

后羿重做的消息最早是在今年七八月的时候爆出的,同时也是在七八月上线了体验服,但是却昙花一现,直到最近才重新登录体验服。新版的后羿保留了大招的全图打击机制,同时新增了分裂攻击的机制,成为一个能够同时攻击三个敌人的射手。那么大家知道王者荣耀为后羿献声的是哪一位配音演员吗?



后羿的配音演员名为“桂楠”。

桂楠是我国著名的配音演员,曾经为许多经典电影配过瘾,其中就包括大家熟知的经典影片“达芬奇密码”“神话”等。而且在王者荣耀游戏中他还不知为后羿配音哦,还是曹操的配音演员。

大家对比曹操和后羿的声音,能猜到这是同一个人配的吗?

复制下方答案到微信即可正确答题:

WZ+桂楠

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行