最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀体验服2017年12月4日更新内容 暴烈之甲装备调整

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-04 23:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀体验服2017年12月4日更新内容 暴烈之甲装备调整,王者荣耀 王者荣耀体验服 王者荣耀更新 王者荣耀暴烈之甲的相关资源如下:

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年12月4日22:30-12月4日23:30对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年12月4日22:30-12月4日23:30(22:15关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、装备调整

1、暴烈之甲



暴烈之甲

价格:1820->1950

上一次的调整后,我们很高兴地看到这件装备逐渐走出了冷宫,在防御装的选择上提供了更多的变化。但同时,我们也关注到这件装备较低的价格、平滑的合成路径和十分全面的属性,使得许多战士英雄的成型速度有明显的加快,在前期对其他职业产生了过强的压制力,此次略微上调这件装备的价格,希望能一定程度上缓解这个问题。

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行