最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF时空裂缝任务怎么做? DNF时空裂缝任务流程攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-04 23:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF时空裂缝任务怎么做? DNF时空裂缝任务流程攻略,dnf 时空裂缝 DNF时空裂缝任务 DNF时空裂缝的相关资源如下:

DNF时空裂缝任务怎么做? DNF时空裂缝任务流程攻略

时空裂痕副本需要完成前置任务才可进入,在完成对应地图深渊派对任务时,即可激活开启时空裂缝的任务。



完成任务后,在挑战深渊模式下即可看到时空裂缝的副本入口了。



首先是门票,除了邀请函和时空裂缝通行证之外,也有其他可入场的道具。



进入副本后,在第一个房间会有时空的祭坛,使用祭坛可进行史诗祈愿。



在深渊派对/魔界裂缝/时空裂缝中掉落祈愿的史诗时,会有特殊光效出现。



进入副本后,概率触发特殊副本,特殊副本可比一般副本额外掉落2个史诗碎片,但不会提升史诗装备的掉落率。



若是一般副本下,则后续房间均为该地下城怪物与精英怪物,领住房前则是该地区领主。

这里会掉落卡片哦(就精英和领主的卡片都有概率掉落)

如若遇到特殊副本,则是往上走进入异次元空间,后续房间怪物均为深渊恶魔,也就没有概率掉卡片了。



时空裂缝的副本与魔界裂缝副本一样,为2个领主随机替换出现,可根据房间场景来确认领主。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行