最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏三国杀

三国杀2.94版本更新公告 新模式官渡之战上线

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-04 13:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国杀2.94版本更新公告 新模式官渡之战上线,三国杀 三国杀更新 三国杀官渡之战的相关资源如下:

《三国杀OL》将于12月5日5:00-12:00对全区服务器进行停机版本更新,届时玩家朋友们将不能正常登录大区进行游戏,请大家提前下线以免造成不必要的损失。如果在预定时间内无法完成更新内容,开机时间也将继续顺延。

维护结束后,可至游戏内系统信件领取版本更新礼包,礼包包含银两*100。

本次2.94版本更新主要内容:全新PVE模式官渡之战双端上线,武将灵雎,界徐庶,吴苋修改,主界面、判定效果等显示优化,诸多系统优化等。

详情如下:

官渡之战双端上线



活动场新增“官渡之战”模式,四名玩家随机扮演曹操军一方或袁绍军一方,与AI控制的另一方作战,官渡之战最后鹿死谁手,就看你的啦!

游戏人数:4 玩家  vs  4 AI(电脑)

匹配规则:玩家可以选择单人匹配或组队匹配,组队为2-4人。玩家必在同一方。

体力限制:玩家每日有5点体力,每进行一局游戏扣除一点体力(体力可购买)

道具限制:每名角色可以替换一次手牌,禁用点将卡、换将卡、身份卡

专属将池(本模式限定以下武将,玩家均可免费使用):

袁绍军:袁绍、许攸、SP张郃、高览、陈琳(势力:群)、颜良文丑、沮授、淳于琼、郭图逢纪、审配、界刘备(势力:群)、田丰(国战)、荀谌

曹操军:界曹操、荀彧、荀攸、界郭嘉、徐晃、于禁、界张辽、SP关羽、韩浩史涣、曹仁、曹洪、程昱、刘晔

身份设置:每方4人有一人为主帅(两方主帅固定为袁绍和界曹操),其他三人为忠臣。

体力上限:主帅额外获得1点体力上限,获得各自武将牌上的主公技。

胜利条件:击败对方主帅。

牌堆变更:牌堆为军争牌堆,没有木牛流马;删除卡牌桃园结义、南蛮入侵和五谷丰登,替换为卡牌勠力同心、屯粮和援军。

武将修改

灵雎



修改前:

焚心:限定技,当被你杀死的角色亮出其身份牌前,若你不为主公,则你可以与其交换身份牌。

竭缘:当你对其他角色造成伤害时,若其体力值大于等于你,则你可以弃置一张黑色手牌,然后此伤害+1;当你受到其他角色造成的伤害时,若其体力值大于等于你,则你可以弃置一张红色手牌,然后此伤害-1。

修改后:

焚心:锁定技,一名其他角色死亡后,若其身份为:忠臣,你发动“竭缘”减少伤害无体力值限制;反贼,你发动“竭缘”增加伤害无体力值限制;内奸,将“竭缘”中的黑色手牌和红色手牌改为一张牌。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《三国杀》专区查看

[]

本类热门排行