最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游群英会约吗 天山实战必读手册

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-04 13:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游群英会约吗 天山实战必读手册,天山 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游天山的相关资源如下:

在江湖中,PVP玩法一直都是少侠们所关注的热点,群英会作为一个单挑竞技的活动同样备受少侠们关注,每个星期四少侠们都在群英会切磋武艺,力争六连胜获得白金荣誉。那么天山门派如何才能脱颖而出呢?我们一起看看吧。



活动规则

群英会将会在每周四晚上21:00开启,在群英会活动开启后,80级以上少侠可以参加。群英会是单人参与,1v1进行匹配对战的玩法。在群英会上每位少侠最多可以上阵4个同伴。每次活动可以对战六场。战斗过程中,如果一方的主角和同伴均阵亡,则判定失败,另一方判定胜利。如果结束时,双方均有同伴或主角存活,则根据存活人数,多的一方判胜利。如果存活人数相同,则伤害总输出量多的一方判胜。每胜利一场,获得2点积分;失败一场,获得1点积分。根据当日积分的多少,获得相应的奖励。主要奖励为银两、贡献、水晶、元气。



门派优劣势

天山门派为远程辅助门派,体质成长为3、敏捷成长为2、力量成长为3,灵巧成长为2。从属性成长上看,天山先天体质和力量成长高,敏捷和灵巧虐差一些,其属性成长可以说相对的均衡一些。从天山当前的技能中可以了解到天山的debuff效果降低目标的“基础攻击力”和增加目标受到“会心伤害”时的伤害。并且可以清除目标增益技能,使得目标一定时间内无法获得增益效果。并且天山可以给队友增加“会心免伤”。这是当前版本中天山的辅助效果。天山也拥有众多被动技能和BUFF效果提升自身的“基础攻击力”、基础生命、基础全系抗性、基础灵巧”。全面提升自身的属性。其保命被动吸血和免疫控制和90级被动的攻击诅咒目标可以回血的效果。超快的攻速和“破防、虚弱”能力,共同促使天山在后期阶段输出和生存上面,没有明显的短板。

目前版本中,昆仑强势崛起,人数众多,热门程度非常高。以至于水系门派人数偏少,天山虽然在当前版本中不弱,但是被强敌所克制,在五行相克上非常不利。在群英会中活动中,还是能占据不错的地位。



同伴准备

群英会是单人参与,1v1进行匹配对战的玩法。在群英会上每位少侠最多可以上阵4个同伴。那么天山怎样选择同伴呢,天山的同伴护主技能应该以加力量或加最终攻击放大值为主要方向,也可辅之以加会心伤害、会心几率、灵巧的护主技能发挥其天山“破甲”能力。也可考虑增加体质、会心免伤的护主技能,进一步提升天山的肉度,增加其生存能力。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行