最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫诸神棋盘猛犸彩蛋攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-04 09:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫诸神棋盘猛犸彩蛋攻略,不思议迷宫 不思议迷宫攻略 不思议迷宫诸神棋盘 不思议迷宫猛犸彩蛋的相关资源如下:

不思议迷宫诸神棋盘猛犸彩蛋攻略

很多攻略都说十层出,但凌晨刷了三个小时,早上六点多又爬起来刷到现在,终于出了猛犸,,然后突然发现以前的攻略并不完全适合现在的副本,

想拿这次的猛犸,不需要大地加魔毯的套路,只需要招募到西洋棋冈布奥就可以。

招募到西洋棋冈布奥之后,前往诸神的棋盘第十五层,之前的西洋棋boss就会被替换成猛犸boss了,打死之后就能获得猛犸,

至于那个什么十层几率出猛犸洞的攻略,听说是有猛犸之后刷碎片的方法,没猛犸的一定要注意,不要去浪费时间反复大地刷十层了。

至于出战阵容,可以试试西洋棋开罗君开罗姬的套路,我是没金币喂食了,用的三个全部都是只喂了技能而且全部是两星冈布奥,死了一次,但其实喂满还是挺好打的,有这三个冈布奥的可以喂满试试这个套路。

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

[]

本类热门排行