最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏300英雄

300英雄莉莉简单攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-04 09:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享300英雄莉莉简单攻略,300英雄 300英雄攻略 莉莉 300英雄莉莉的相关资源如下:

300英雄莉莉简单攻略

玩了两天莉莉感觉手感很好,也在试验各种打野游走节奏以及自己的伤害。

现在把自己发现各种“技巧”分享给大家

觉醒四血三甲两攻三穿透

出门契约剑三红(别工资装出门,你准备混线多久)

走蓝路,让蓝,(自家没ADC走红拿红。)

二级走人去中,这时候莉莉QE能在两秒内打对面中单五分之二血。

第一次回去工资装再来把契约剑。

两把契约剑,工资装,拿红喝俩瓶药可以单小龙(自身半血),七分钟到八分钟差不多能做出来了。

工资装,破刃,攻速鞋MAX,BKB,两把契约剑,拿红,可以单大龙(自身半血)。

天赋选双吸血和回光,这很重要。

小破刃后你会发现你的黏人能力很恶心,破刃后你会发现你输出吸血会特别迷

莉莉只怕两种对手,控制一堆的(说的就是你,跳跳丸)但是单挑不怂,还有就是可以秒你的法刺(这版本还有物刺吗)所以破刃攻速鞋后直接BKB。

莉莉不需要青岗,18级一百的护穿对半肉够了,至于肉?那不是血库吗

出装工资装,破刃,攻速鞋MAX,BKB,三项,铁碎。自身大招被动,铁碎暴击加三项,你可曾见过这从天而降的掌法

更多相关内容请进入《300英雄》专区查看

[]

本类热门排行