最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏迷你世界

迷你世界自动烧烤机怎么做? 迷你世界自动熔炉教程

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-03 14:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享迷你世界自动烧烤机怎么做? 迷你世界自动熔炉教程,迷你世界 迷你世界自动烧烤机 迷你世界自动熔炉的相关资源如下:

烧矿烧烤在迷你世界中是非常重要的一个步骤,矿石需要通过熔炼炉烧制得到各种矿产,一些食物也烧烤后属性加成将会更可观,但单纯地熔炼装置效率太低,今天就来教大家做一个自动熔炼的装置,可以用来自动烧矿烧食物等。

所需物品:储物箱*6、收集传输器*6、熔炼炉*2

大家需要按照下面的步骤一层一层来做就行了,很简单的。

1.第一层,现在地面上放两个储物箱,然后随着储物箱的左右两面分别放2个收集传输器,收集传输器的两个导管要通向储物箱哦;



2.第二层,现在两边的收集传输器上分别放两个熔炼炉,然后对着熔炼炉在中间分别放两个收集传输器,收集传输器的导管要通向熔炼炉!



3.第三层,先在熔炼炉的上方分别放2个收集传输器,导管通向熔炼炉,然后在中间再放2个储物箱;



4.第四层,在第三层的2个收集传输器上放分别放2个储物箱,这样一来自动熔炼装置就做好了!



自动熔炼装置各部分的功能如上图所示,最上面2个箱子放要烧的矿石或者食物,中间2个箱子放燃料,最底下的箱子就是烧好的成品啦~

更多相关内容请进入《迷你世界》专区查看

[]

本类热门排行