最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游荒岛特训神器 掌火数据查询破5500万次

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-02 20:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游荒岛特训神器 掌火数据查询破5500万次,CF手游 CF手游荒岛特训 荒岛特训的相关资源如下:

今日,《掌上穿越火线》的玩家月数据查询数正式突破5500万次,玩家月使用时长达到10万小时——折算成自然时间,相当于11年又4个多月。目前,这一数据仍在持续增长。

作为《穿越火线》(CF)和《穿越火线:枪战王者》(CFM)的唯一数据资料库APP,《掌上穿越火线》自上线以来就备受玩家好评。特别是CFM“荒岛特训”模式发布后,该APP凭借着一键查询战绩、武器模式数据、地图资源数据、手游端游信息汇总等特色,成为时下玩家们在荒岛特训的必备神器。

戳我了解《掌上穿越火线》:https://v.qq.com/x/page/p0511r6oa0p.html

10万小时,即11年又4个多月

根据著名教育书籍《一万小时天才理论》的观点,人类对于任何一个东西练习的时间超过1万小时就会成为专家,超过10万小时就会成为这个领域的权威。换言之,以《掌上穿越火线》目前10万小时的玩家月使用时长,他们的观点汇总起来足以成为CF/CFM的权威专家。

10万小时,即11年又4个多月。对于学生而言,已经完成小学到大学的蜕变;对于员工来说,已经完成菜鸟到精英的蜕变;对于情侣而言,已经完成两人世界到多人世界的蜕变……对于《掌上穿越火线》而言,已经完成新晋软件到人气软件的蜕变。感谢每一位玩家长期以来的支持。

实战数据详细展示

究竟有什么魅力,能让玩家们单月使用频次超过5500万次数?《掌上穿越火线》战绩功能,为玩家打造个性化个人主页,从总杀敌数量到胜率再到KD值、枪龄、资产,包括最近的战绩全部详细收录。该功能让玩家不仅可以对自身实力有更全面的认识,更能制作属于自己的装备秀,分享自己的枪支、角色等详细信息。



在手游板块中,《掌上穿越火线》还将“荒岛特训”相关信息进行独立展示。在该板块中,玩家能看到荒岛特训中的枪械数据、今日战绩等数据,从而据此摸索补足短板的技巧。每日进行荒岛特训之后,再使用一次战绩查询功能,已然成为玩家的必修课。



好友战绩一手掌握

在荒岛特训怎能没有小伙伴一起来开黑?《掌上穿越火线》好友功能,让玩家一键掌控全部好友状况,详细战绩、游戏在线等情况一目了然。手游板块更有“荒岛好友榜”,自动计算玩家在好友里的排名;玩家还可以牢牢抱紧排名第一的好友大腿。

此外,玩家若想在退出游戏之后,继续与好友们聊天,也可以在好友功能中与在线好友直接沟通。线上线下轻松互聊这一设定,受到了广大玩家的追捧——《掌上穿越火线》的月使用时长达到10W小时,自然也不足为奇。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行