最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游《暴走大事件》特别节目重磅上线

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-02 20:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游《暴走大事件》特别节目重磅上线,CF手游 暴走大事件 CF手游暴走大事件的相关资源如下:

12月1日,《暴走大事件》播出了CF手游双周年特别节目。凭借两大金牌IP的联合效应,节目一经上线即引发点播狂潮!

与此同时,CF《荒岛特训》同步推出免费兑换王尼玛永久头套的活动,更上线“QBZ03-王尼玛”专属武器。联系如此紧密,传播效果极佳的联动跨界营销,实在是让人惊喜。





CF手游特别节目 首日全网播放数量突破300万

12月1日,《暴走大事件》播出了CF手游双周年特别节目。凭借“王尼玛”、“CF手游”两大金牌IP的联合效应,节目一经上线即引发点播狂潮——截止至12月1日23点,节目全网播放量突破200万,其中bilibili平台点播量高达131万,腾讯视频平台点播量多达59万。

对于CF《荒岛特训》与《暴走大事件》的强强联合,广大网友也是罕见出现“一边倒”支持的热潮。在全网各大平台收看本期特别节目,满屏幕都是观众们自发的支持弹幕。目前,《暴走大事件》CF手游双周年特别节目的全网播放量仍在持续增长。



“碎灯”计划执行 刀锋、灵狐大闹王尼玛

在《暴走大事件》CF手游双周年特别节目中,游戏经典人物刀锋、灵狐首次亮相节目演播厅。一开场就展现了霸气的作战风格,“碎灯”计划的执行更是让观众们大快人心。拥有主场优势,又十分机智的王尼玛,自然不可能束手就擒。转眼间,王尼玛就以一敌二把灵狐和刀锋绑起来——向来不近美色的王尼玛,还公然在节目上对灵狐做了一些“奇奇怪怪”的事情!各种万万没想到,简直让人捧腹大笑。想要观看《暴走大事件》CF手游双周年特别节目的玩家,现在就能观看啦!



目前,CF《荒岛特训》还推出了专属装饰“王尼玛面具”,更重磅上线专属武器“QBZ03-王尼玛”!12月1日-12月3日活动期间,玩家登录游戏输入口令”尼玛尼玛荒岛称霸“兑换王尼玛永久头套;玩一把《荒岛特训》模式,更有机会赢得限量版QBZ03-王尼玛武器。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行