最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师日和坊副本怎么打 阴阳师日和坊副本刷碎片阵容

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-01 20:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师日和坊副本怎么打 阴阳师日和坊副本刷碎片阵容,阴阳师 日和坊 阴阳师日和坊的相关资源如下:

阴阳师日和坊可以通过妖气副本获得,目前在体验服已经开放了。相信很快会在正式服上线,这个副本有点难度,来看看应该要用什么阵容来刷吧。



开放时间:11月29日维护后 - 12月12日23:59(体验服,正式服预计下周三放出)

通过组队匹配或者探索打完后有几率发现。

活动期间,通关日和坊妖气副本(活动)有机会获得日和坊碎片,每日上限20个。活动结束后,日和坊妖气副本将在后续加入普通的妖气副本池。

等于说活动时间内每天只能20片,活动结束可以无限刷。

日和坊的技能机制是补血+复活,所以在本次副本很难用输出一次性清关,记得带个奶妈。

阵容推荐:打火机+奶妈+输出*3

输出式神:荒、妖刀姬、茨木、陆生等。群体aoe很容易在输出后,对方血量依旧饱满~

有个小技巧:让小号开车,对面的等级也会相应下降。难度值就降低了~可以重复跳车开车~

翻车示例:

第一回合,有个狗粮0作用



第二回合,血量依旧被磨去一半了



第三回合,看看对面的式神,送一首凉凉给自己。



阴阳师日和坊副本每次可以获得1-2个碎片(目前测试的结果,可能0或者更多)

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行