最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF新版本“枪王荣耀”12月13日上线 “谁是小丑”模式首度曝光

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-01 09:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF新版本“枪王荣耀”12月13日上线 “谁是小丑”模式首度曝光,CF CF枪王荣耀 CF谁是小丑的相关资源如下:

《穿越火线》(以下简称:CF)全新版本“枪王荣耀”即将于12月13日震撼上线,颠覆性的娱乐玩法“谁是小丑”模式今日首度曝光。在“谁是小丑”模式中,玩家无需互相比拼枪法,而是通过扮演不同角色,围绕目标钱包展开一场激烈的猫鼠游戏!究竟谁能瞒过所有人夺下钱包,来全新模式一展你的“演技”吧。



图1.谁是小丑模式

戏精诞生 全新团队玩法“谁是小丑”来袭

CF全新版本“枪王荣耀”将推出全新团队玩法“谁是小丑”模式,让玩家们在激战之余也能同台“飙戏”!在全新模式中,斯沃特阵营和小丑阵营将展开一场“演员”与“戏精”的对决——小丑阵营需要通过精湛的演技,潜伏在机器人小丑之中,通过花式演技窃取钱包;而斯沃特阵营则要细心辨别满大街的小丑,究竟哪个是真正的玩家,揪出来将其击毙同时保护好钱包。

新地图“偏远村庄”整张地图建筑较多,视线容易被遮挡,路线复杂,共有6个目标钱包。小丑阵营所在的区域,必定出现满大街的机器人小丑,并且机器人小丑会不断扩散整张地图。因此严防死守钱包位置,看见不对劲的时刻果断出手击杀小丑,从而逐步瓦解小丑阵营。此外,利用好手雷、烟雾和闪光弹,是玩家的取胜之石。



图2.小丑阵营



图3.全新地图“偏远村庄”

无限子弹 一起来甄别“小丑”吧!

在CF全新玩法“谁是小丑”模式中,斯沃特阵营的玩家开场拥有子弹数量无限的XM1014、警棍两把武器,初始生命值为100HP。当斯沃特误杀机器人小丑时,会受到生命值减少的惩罚,每次错误击杀会减少30生命值。

当斯沃特杀死一名真正的小丑时,小丑会重生为斯沃特;小丑重生为斯沃特时生命值为50HP。在规定时间内,斯沃特阵营阻止小丑阵营占领目标数量的钱包或消灭全部小丑,即视为胜利。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行