最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生腾讯代理大概多久上线? 腾讯代理绝地求生什么时候能玩?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-29 11:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生腾讯代理大概多久上线? 腾讯代理绝地求生什么时候能玩?,绝地求生 腾讯代理绝地求生 绝地求生腾讯代理 腾讯收购绝地求生的相关资源如下:

绝地求生腾讯代理大概多久上线? 腾讯代理绝地求生什么时候能玩?

11月27日下午腾讯游戏官方宣布已与pubg达成合作,联手推出绝地求生手游版。这也是腾讯继拿下绝地求生国服代理权之后的又一个大动作,势必要和蓝洞联手争夺手机吃鸡市场。对于玩家们来说,比较关心的还是绝地求生手游什么时候出这一问题,下面不妨通过绝地求生手游版上线时间推测来抢先了解一波吧。

由于腾讯拿下绝地求生手游的消息才刚刚发布,相当于是一个设想阶段,然而后面还会有设计、开发、测试等一系列内容等待着开发游戏团队完成,所以在研发上还是需要很长一段时间的。

虽然说明中表示绝地求生手游会率先登录中国市场,但是对于这种跨国合作游戏来说,等待的时间肯定会比国内自己研发的时间要长很多,估计会在18年的时候和大家见面。毕竟目前绝地求生国服都还没有上线,手游肯定会在电脑版之后才会和大家见面,玩家们还需要耐心等待一段时间。



相信绝地求生手游出现之后,会让更多的玩家为止疯狂,终于可以体验正版手机吃鸡带来的另类乐趣啦!

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

[]

本类热门排行