最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说月末稳定冲传说卡组 恩佐斯宇宙牧大型攻略

作者:逗比傻鱼  来源:炉石传说吧  发布时间:2017-11-29 10:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说月末稳定冲传说卡组 恩佐斯宇宙牧大型攻略,炉石传说 炉石传说攻略 炉石传说卡组的相关资源如下:

这个版本牧师因为dk和拉兹的强力组合无论胜率还是使用率都是自开服以来热度最夸张的一个职业,一度达到了牧中无人的状态。

而即使下了拉兹和dk,强大的极巴牧和傻子牧还有节奏心火牧依然在天梯为所欲为。

而宇宙牧中又有otk,恩佐斯,甚至大主教等不同的套路。而楼主从5级到传说一直只用一套,就是恩佐斯宇宙牧

标准的宇宙牧思路就是疯狂过牌,解场。最后攒齐组建达成otk的目的

玩起来很爽,但只要稍微卡手对于宇宙牧来说基本就是要命的。而58同沉更是没有任何底牌来翻盘,即使拖的到抽到58打伤害的小组件也消耗的差不多了。

下面是楼主使用的卡组

下面是楼主冲传说用的套牌

### 自定义 牧师6

# 职业:牧师

# 模式:标准模式

# 猛犸年

#

# 1x (0) 沉默

# 1x (0) 治疗之环

# 1x (1) 北郡牧师

# 1x (1) 真言术:盾

# 1x (2) 光照元素

# 1x (2) 卑劣的脏鼠

# 1x (2) 战利品贮藏者

# 1x (2) 暗影视界

# 1x (2) 暗言术:痛

# 1x (2) 末日预言者

# 1x (2) 灵魂鞭笞

# 1x (2) 葛拉卡爬行蟹

# 1x (3) 好奇的萤根草

# 1x (3) 思维窃取

# 1x (3) 暗言术:灭

# 1x (3) 暗金教信使

# 1x (3) 暗金教鸦人祭司

# 1x (3) 焦油爬行者

# 1x (4) 卡扎库斯

# 1x (4) 变幻之影

# 1x (4) 奥金尼灵魂祭司

# 1x (4) 始祖龟执盾者

# 1x (4) 暗言术:骇

# 1x (5) “太阳裂片”莱拉

# 1x (5) 缚链者拉兹

# 1x (6) 游荡恶鬼

# 1x (6) 龙息药水

# 1x (8) 暗影收割者安度因

# 1x (9) 黑曜石雕像

# 1x (10) 恩佐斯

#

AAECAa0GHh6KAe0B+wHlBKUJ0grTCtcK8gyhrALgrAL6sAKDuwLYuwLwuwKwvALqvwLRwQLYwQLZwQLcwQLkwgLKwwLfxAK+yALmzAKgzgLwzwKQ0wIAAA==

#

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

很多人说恩佐斯宇宙牧是一套相对笨重的卡组,

楼主却不这样认为,这套恩佐斯宇宙牧在一定程度上保留了它的灵活性。

卡扎库斯,暗金教信使,治疗之环,0费沉默,末日,这些都是能让这套牌对任何对手都能保证一定灵活性的关键。

而恩佐斯宇宙牧的核心就是控场,所以楼主放弃了先知伟伦。因为他在这套体系中的表现实在是太差劲了

下面楼主分享一下对战7大职业的心得

德鲁伊:

点评:强大的对手,主要是因为形态多变。5级到1级无论是青玉德,大哥德还是野兽快攻德都有,留牌的选择性会有很大困难。

起手默认快攻德:留末日,拉兹,沉默,暗影精华,鸦人,焦油,北郡,痛。

主要是拼场面,拼不过就找aoe解决活体法力一波。

需要注意提防33的凶恶雏龙和588的苦潮九头蛇。

青玉德:55开,飞速进化的青玉德只要稍微卡手就很难抵挡。影响局势最重要的是拉兹和dk是否沉底,以及646先上还是对面鹿盔护符的combo先上。总体而言比较吃发牌员脸色的对局

技巧总结:拼随从质量实际上是不虚的,但问题在于德的过牌比你快,大哥上的也比你快。所以打德鲁伊前期场面一定要控好,给他的脸足够的压力。还有过牌的combo,以及卡扎的药水选择。打大哥德就变羊,打青玉德和铺场德就群伤。如果场面压制,复活也是很好的选择。对于青玉德和大哥德,过牌是最重要的。打铺场德莱卡不要怕被解,前期能卖则卖。保护好脸才是最重要的,但是最好能刷两个法术。总而言之,打铺场德就是不断清对面场,痛一定要留给雏龙,末日可以不留。但是焦油和卡扎必须留在手里,手里有沉默和646也不要换。646对于铺场德可以清群buff,青玉德可以清护符,大哥德可以清大地之鳞。是万能卡,除非手牌太差劲比如沉默,环,646这种可以考虑换最好都留在手里

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行