最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国吕蒙子明怎么得?洛克王国吕蒙子明在哪抓?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-24 13:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛克王国吕蒙子明怎么得?洛克王国吕蒙子明在哪抓?,洛克王国 吕蒙子明 洛克王国吕蒙子明的相关资源如下:

洛克王国吕蒙子明怎么得?洛克王国吕蒙子明在哪抓?

帅气的吕蒙子明降临洛克王国,小洛克们有起来看看如何获得吕蒙子明吧!

获得方法:参与士别三日活动获得。

活动时间:2017年11月24日-12月14日

活动奖励:吕蒙子明



吕蒙子明

活动地图:云海古道



大家每天有3次挑战Boss吕蒙子明的次数,挑战成功,可获得一定数量的兵符。收集100个兵符,即可获得吕蒙子明。

吕蒙子明Boss吃冰冻、中毒、诅咒等状态,所以大家可以找有这些技能的宠物来打哦!

【打法推荐一】

推荐宠物:白居易+暗夜魔王(白居易可以换成其他有冰冻技能宠物)

推荐技能:极度深寒+水汽凝结(白居易)、穿刺木桩(暗夜魔王)

打法说明:起手先用极度深寒,如果冻住了,就上暗夜魔王,使用穿刺木桩挂诅咒,一次能够扣500滴血。

【打法推荐二】

推荐宠物:流萤蝶后

推荐技能:流萤辉魄+幽灵紫尘+幽鳞毒体

打法说明:先使用流萤辉魄开限伤,然后使用幽灵紫尘技能输出,Boss可能会中毒,加上累计使用幽灵紫尘3次之后会触发斩杀。流萤辉魄和幽灵紫尘循环使用,没血补血!

【推荐打法三】

推荐宠物:赤姬

推荐技能:黑化觉醒+哀怨+恩怨

打法说明:赤姬打法,主要是用哀怨技能挂负面状态,挂上诅咒后每次扣血500点,和暗夜魔王类似,期间注意补血即可。





宠物图鉴:

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

[]

本类热门排行