最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游开启“特训冠军必得Q币/现金红包”活动

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-22 20:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游开启“特训冠军必得Q币/现金红包”活动,CF手游 CF手游特训冠军必得Q币 CF手游特训冠军必得现金红包的相关资源如下:

腾讯CF手游空降竞技开黑版本《荒岛特训》(以下简称《荒岛特训》)已全面上线,在广大玩家的支持下,短短19个小时便强势登顶IOS免费榜。为回馈玩家热情,官方决定于今日(11月21日)开启“特训冠军 必得Q币/现金红包”活动,玩家在《荒岛特训》模式中夺得冠军即可发起红包分享,自身和好友最高可获得188元Q币或现金奖励。





特训冠军发奖励  海量Q币/现金见者有份

全新的《荒岛特训》玩法融合了驾驶载具、搜集道具等多种战术竞技类游戏元素,400万平米超大地图更可容纳60人同场枪战,丰富的战斗体系、复杂的地形环境让该模式对玩家的技术水平要求更高,能够在荒岛特训中夺得冠军的都是当之无愧的竞技达人。

在本次不限量红包回馈活动,这些冠军竞技达人将为自身和好友争取到海量Q币/现金福利。玩家在“匹配模式-荒岛特训”中夺冠后,即可发起分享红包,不仅自身必得红包奖励,每个红包还可被5位社交好友领取(当天登录CF手游先到先得),有机会获得上限为188Q币或现金的豪华奖励。

特别值得一提的是,尾数为8、18、68和88的红包分享给好友,好友更是必得现金或Q币!借助CF荒岛特训的强大人气基础和完善的社交体系,可以预见活动期间每位用户均可在社交平台“看”到冠军红包,从而分享Q币/现金奖励。



不限量红包放送  将掀全民荒岛特训热潮

此次“特训冠军 必得Q币/现金红包”活动回馈力度空前,官方对每日放送的奖励没有数额限制,全凭特训冠军产生的数量而定,而依照目前《荒岛特训》模式的超高人气和玩家高昂的参与热情,活动期间冠军红包必然遍布各大社交平台,在为用户派送福利的同时,将掀起一场全民荒岛特训热潮。



继宣布将于12月举办首个电竞赛事“百万赏金赛”后,CF荒岛特训大型回馈活动“特训冠军 必得Q币/现金红包”于今日正式上线,赶紧约上“跳伞队友”合力夺取冠军,收获丰厚现金奖励吧!

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行