最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

最强NBA手游外线基本过人操作心得 做脚踝终结者

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 21:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最强NBA手游外线基本过人操作心得 做脚踝终结者,最强NBA 最强NBA手游 最强NBA外线的相关资源如下:

《最强NBA》手游中,在3v3比赛中,如果你选择了一名外线球员,除非是纯投手定位的球星,否则过人是一门基本必修课,而像艾弗森,保罗,欧文,库里这样的球星更是会频繁成为对手脚踝的终结者。今天我们就来分享一下最强NBA过人的技巧心得。



图1:詹姆斯过人

首先,外线球星在进攻时界面上有“过人”键,这个按键在做过人操作的时候非常关键,操作就是:在三分线外持球,然后运球的时候利用“过人”突破对手的防守,注意一定要朝无防守一方推方向摇杆,然后在达到第一张图的黄色区域内,上拉摇杆同时点击投篮,这时候就能实现带球过人上篮的酷炫操作了。



图2:摆脱防守后上篮得分

这里要提醒大家,过人的时候要小心对方的防守,然后必须到达指定位置再进行操作才能完美完成带球过人上篮哦。别还没到指定位置或者还没突破对方防守就进行投篮,那是做不到这么炫酷的动作的哦。手速反应缺一不可。



图3:过人并不会百分百成功

在按“过人”+方向摇杆试图摆脱防守时,并不会百分百成功,很多时候如果对手防守到位的话并不能完成过人,这个时候需要的是耐心,可以将球传递给队友,也可以再来一次过人,当然如果是库里这样三分能力很高的球员还可以通过过人后外切,通过方向摇杆朝三分线外行进,同样会给对手的防守造成很大的威胁。



图4:反向过人效果更佳

这里顺带给大家一个小贴士,比如我们要向对方的右方突破,我们可以先往左边运球,然后当对方朝着左边移动防守我们时,突然右拉摇杆然后点击过人按钮,这样子反向过人更能突破对方的防守哦!!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行