最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

最强NBA手游内线防守基本技巧 最后一道屏障

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 21:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最强NBA手游内线防守基本技巧 最后一道屏障,最强NBA 最强NBA手游 最强NBA内线的相关资源如下:

在《最强NBA》中,选择到内线球员就意味着你需要承担更多在防守端的重任,因为很多时候你就是防守端的最后一道屏障,无论是和对方内线的篮下肉搏还是面对对方突破后的补防,都对内线提出了更高的要求。

而在NBA中,以唐斯,戴维斯,恩比德引领的新生代内线正在朝着更加全面的方向前进,而以奥尼尔,姚明,霍华德为首的传统中锋仍然会是游戏中很多玩家的选择。但不管你选择什么类型的球员作为内线,防守依然是重中之重,今天这篇文章就和大家浅谈一下新手内线在《最强NBA》防守端该做的事儿。

1、站位



图1:绿色扇形区是防守端最佳站位

对于一个内线球员,防守端的站位是最重要的,《最强NBA》对广大新手玩家提供的扇形区域防守站位就是非常好的提示,站在绿色扇形区域就是防守端最佳的站位,这个位置通常是在对手内线面前,卡在这个位置防守一来可以直接限制对位内线的进攻,起到良好的干扰效果,其次这个位置是非常利于卡位争抢防守篮板的。

上图为例,戴维斯的优秀站位无疑将霍华德控制在自己的防守范围内,此外,当面对詹姆斯的突破时,戴维斯的站位还能够对于他的扣篮起到补防作用。

2、抢断

球员的抢断固然和抢断能力值直接挂钩,但是良好的站位和预判对于一次成功的断球无疑有加成作用,这里我们建议内线按“抢断”按键的时机是面对对方内线正面持球时间过长时,或者是在对手拿下进攻篮板时第一时间尝试抢断。不推荐内线经常使用“抢断”键,因为这非常容易失位。

3、盖帽



图2:“白边”就是游戏中的盖帽高手

盖帽同样考验玩家对于时机的判断,当确定对方起跳投篮时,此时按“盖帽”键效果最佳,这里推荐的中锋有戈贝尔,怀特塞德,霍华德等,大前锋有戴维斯,卡佩拉,伊巴卡等。

4、防守

《最强NBA》中,操作面板中拥有“防守”这个按键,这个按键的作用主要是按下后球员会进入横向滑步移动状态,这个姿势更加利于卡住进攻方的行进方向从而占据有利的防守位置。同样的,这个按键也需要灵活利用。



图3:攻防俱佳是每个内线追求的

好了,掌握了这些内线的防守核心技巧后,加上一些进攻端的表现,相信你就可以轻松引领球队获胜,拿到SS评价!

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行