最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

最强NBA手游詹姆斯外线突破技巧 用技能摆脱防守球员

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 21:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最强NBA手游詹姆斯外线突破技巧 用技能摆脱防守球员,最强NBA 最强NBA手游 最强NBA詹姆斯的相关资源如下:

L.詹姆斯是《最强NBA》进入游戏即可选择的球员,作为初始评分为A阶的球员,詹姆斯天生的球员动作也十分丰富。作为一名SF(小前锋)詹姆斯拥有3个突破型技能,分别为过人后跳步、过人后转身、以及靠打转身,这里靠打转身我这里定位为内线突破,所以不过多进行介绍,主要围绕过人后跳步、过人后转身两个外线突破技能进行讲解。



图1:詹姆斯球员动作

过人后转身:过人后,将摇杆拉向非运球手侧方位,并且再次点击过人按键。

玩家可以打开球员技能,点击对应技能后观看技能演示,然后可以在球场不断反复进行练习。这个技能是外线突破非常重要的技能,可以与防守球员拉开很长一段距离,并且技能使用后不会死球,可以突破篮下上篮,也可以在外线拉开空位进行投篮。使用时需要注意当前的运球手是左还是右,如果方向错误则无法使用出技能。



图2:过人后转身练习



图3:过人后转身动图实战演示

跳步:过人后,将摇杆拉向非运球手侧斜前方,并且再次点击过人按键。

跳步这个技能除了最后方向按键不同之外,基本和过人后转身的操作基本一致,这两个技能可以在练习场不断循环练习。跳步的优势是可以快速进行移动,缺点是使用后会死球,这个时候后续只能上篮或者投篮,可以用于外线试探对手的防守,有空位可以直接投篮出手,如果没有摆脱防守球员也可以搭配假投真传来使用,这样就可以避免死球的尴尬。



图4:跳步练习



图5:跳步动图实战演示

《最强NBA》L.詹姆斯外线突破两个技能,由于在手机是虚拟按键,所以会相对比较难触发一些,需要玩家在训练场反复练习感觉。这里一定要注意一点就是当前持球的左右手,会直接影响到技能的触发情况。无论是过人后转身还是跳步都是,过人后,将摇杆拉向非运球手一侧的位置。

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行