最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

最强NBA手游三分射手库里得分攻略浅析

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 21:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最强NBA手游三分射手库里得分攻略浅析,最强NBA 最强NBA手游 最强NBA库里的相关资源如下:

斯蒂芬·库里生于1988年,身高1.91m,体重83.9公斤,在大家的传统印象中理应是个彪形大汉,但是因为生就一副萌样,所以经常被球迷们戏称为萌库或者小学生。在《最强NBA》中,小学生库里因为其鲜明的进攻特点成为了新手入门的备选球星之一,也是游戏前期大家最常用的A级得分球星。



库里长处在于投射,在《最强NBA》中关于球星具象化的5个方面14项指标中,库里的人物属性倾向于体能、进攻和技巧,其中三分能力属于S级,控球和中投能力属于A级。

稳定和防守是库里的短板所在,靠打、灌篮和盖帽属性的成长性都非常低,所以在进攻策略中应该尽量避免这种刚正面的打法。



库里的球场位置定位在控球后卫上,但是在《最强NBA》的3V3玩法中仅有一个半场的场地供球星施展,所以控卫将球安全从后场安全带到前场的这一部分任务基本上是省略掉了。

控球任务的减轻带来的是得分任务的加重,3人队伍中一般由中锋、前锋和后卫组成,队伍中的后卫不仅要承担起外线分球组织进攻的任务,更关键的是要有稳定的三分入账,通过疾风骤雨般的三分球攻势让防守方难以招架,进一步拉大比分差距,所以在球星的技能天赋选择上一定要优先强化库里的三分射手这项技能。

球星4星时解锁的干拔投篮这项技能能够和三分射手形成良好的联动关系,库里的控球能力非常出色,在外线1V1的对决中总是可以通过灵活的技巧找到出手机会,通过以往战绩来看,库里的大量三分来自于干拔投篮,所以这两项技能可以说是相辅相成,用好了将是库里得分的关键所在。



小学生库里擅长运球急停跳投,速度快,出手迅捷果断是他最大的特点,投篮可以覆盖整个半场,正好适合打这种3V3半场的局,中远程稳定的投射命中率能给对手带来极大的威慑力。出色的控球能力使库里在1V1时往往能够通过一个简单的变向轻易摆脱对手,得分能力极强的的库里会吸引对手主动防守包夹,此时扯散对手的防守阵容,为队友创造得分机会是一个不错的选择。

由于身体单薄,所以不建议库里轻易进入内线禁区,即便是在外线,有时也需要队友的保护配合,队友良好的挡拆能让库里在无干扰的情况下将他的三分远投能力完美发挥出来。

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行