最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

最强NBA手游SS级詹姆斯对比A级皮尔斯

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 21:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最强NBA手游SS级詹姆斯对比A级皮尔斯,最强NBA 最强NBA手游 最强NBA詹姆斯 最强NBA皮尔斯的相关资源如下:







勒布朗·詹姆斯(LeBron James),1984年12月30日出生在美国俄亥俄州阿克伦,美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号“小皇帝。

从图中我们可以看见球星的属性信息(SS级5星):

力量656速度664

三分568中投575

内线703靠打566

灌篮719控球545

传球573抢断584

盖帽519防守656

篮板624稳定625

从以上数据我们可以看到,詹姆斯力量、速度、内线、灌篮、防守能力非常强,内线可以打,灌篮也可以,简直就是一个全能的球星。

保罗·皮尔斯







保罗·皮尔斯(Paul Pierce),1977年10月13日出生于美国加利福尼亚州奥克兰市(Oakland, California),前美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号“真理”(The Truth)。

从图中我们可以看见球星的属性信息(A级5星):

力量496速度576

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行