最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

最强NBA手游大前锋技巧 如何做一个称职的PF

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 21:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最强NBA手游大前锋技巧 如何做一个称职的PF,最强NBA 最强NBA手游 最强NBA大前锋的相关资源如下:

PF在篮球比赛中几乎承担了所有的任务,无论是进攻方面的投篮、背身单打、挡拆,还是防守方面的篮板、防守都少不了他。一名优秀的PF一般在比赛中出手比较少,但是命中率一般会非常高,在《最强NBA》中PF最重要是篮板、盖帽这两项属性,进攻方面PF最重要的就是掌握背身单打动作。



《最强NBA》游戏中就拿S评价的球员C.波什来说,作为PF他的综合能力非常强,无论进攻端还是防守端都十分出色。C.波什不仅可以依靠突破、背身靠打、投篮进行得分,还可以在防守时轻松拿下篮板球,游戏中我们可以通过球员培养,不断强化C.波什的各项属性。另外想要玩好PF依然需要掌握他的篮球动作,下面就给大家详细来介绍一下。



背身靠打:靠打转身+靠打撤步+靠打跳步

《最强NBA》中PF的主要得分手段就是背身靠打,C.波什的背身靠打技能就有3个,不同的背身靠打适用于不同的情况。靠打转身适合用于持球突破、靠打撤步适用于中距离跳投,可以配合后仰跳投一起使用、靠打跳步适用于篮下跳投。PF在任何情况下都可以优先进入靠打,后续都可以根据情况选择不同的动作,从而强化自己的进攻得分。



内线晃人:试探性投篮+梦幻舞步

《最强NBA》中PF的内线进攻手段除了靠打之外,还拥有试探性投篮和梦幻舞步两个,这个是典型的内线进攻动作,这两个动作具有极高的欺骗性,一般在蓝线都可以轻松得分。一般情况下进攻端PF主要以配合队友得分为主,一般以队友挡拆,或与队友进行传切配合。在回合内制定的战术没有打出来,那么最后的时间可以由PF进行出手,一般成功率会比较高。PF的试探性投篮+梦幻舞步可以说是球队进攻的最后保证。



篮下得分:补篮+灵巧上篮

《最强NBA》中PF篮下进攻有补篮和灵巧上篮两种,补篮可以同时计入篮板和得分,是一个快速弥补球队回合进攻失败的技能,操作上需要玩家眼疾手快。而灵巧上篮一般在可以在突破后使用,动作上可以优先使用靠打转身,在摆脱防守球员后快速进入内线使用灵巧上篮得分。



除了上面PF的进攻能力之外,作为一名合格的PF,还需要承担球队防守方面的重任。防守方面最重要的表现就是在盖帽和篮板上,而这两项属性最重要的就是积极的比赛态度,无论是进攻还是防守PF都需要十分专注。

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行