最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

最强NBA手游内外配合战术 持球掩护无球跑位

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 21:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最强NBA手游内外配合战术 持球掩护无球跑位,最强NBA 最强NBA手游 最强NBA战术的相关资源如下:

《最强NBA》中的内外线掩护配合相信大家都不陌生,不过除了无球队友给持球队友掩护之外,同样持球队友也可以反过来掩护无球队友,这样的掩护也非常简单易懂,下面就给大家来介绍两种持球掩护无球跑位的战术。



持球掩护无球队友跑位提到的比较少,我们一般在NBA赛场上看到类似战术,像中锋高位策应就属于这一打法。这个战术讲究队友间的默契跑位,执行起来非常简单易懂,进攻时通过一次传递就可能形成空位投篮机会。



持球掩护无球跑位一:1号位SG、2号位SF、3号位C(蓝色进攻方视角)

首先2号位SF内线罚球线左右两侧持球,1号SG使用摆脱切入内线,2号位SF立即传递球,1号位SG跑动至SF位置,持球帮SF挡住对其位防守球员,SF此时使用摆脱跑动寻找空位出手机会。我们知道防守时很多玩家都是一直按着防守按键的,这个时候如果不进行手动换防,这个战术的空位出手成功率很高。



持球掩护无球跑位二(外线):1号位SG、2号位PF、3号位C(蓝色进攻方视角)

下图为内线持球高位策应战术,需要SG精准的3分球命中率作为支撑。首先3号位C外线持球掩护,1号位SG在3分线左右两侧,使用摆脱向3号位C的一侧移动,随后在3号位挡住1号位的对位防守球员,SG在己方3号位C身旁3分线空位出手。这里3号位C不使用挡拆动作,而是不停的左右微步移动,不仅可以挡住1号位SG的对位防守球员,同时也可以防止对手3号位的补防。



持球掩护无球跑位的战术执行难度小,非常适合用于3V3好友开黑,可以让对手的防守变得毫无意义。一般情况下匹配3V3球员的协防、补防是一大短板,利用好这个战术空位出手将不再困难。

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行