最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

最强NBA手游中锋技巧 如何做一个称职的C

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 21:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最强NBA手游中锋技巧 如何做一个称职的C,最强NBA 最强NBA手游 最强NBA中锋的相关资源如下:

《最强NBA》中锋是一个非常强力的位置,不仅拥有强有力的盖帽、篮板能力,还拥有极强的进攻能力。3V3的比赛中己方队伍拥有C位的情况下,对于对手是一个非常大的威慑能力。游戏中C的球员动作和PF大致类似,不过C的内线控制比PF要强势一些,PF更加灵活可以参与执行更多的战术。



《最强NBA》首充即可获得中锋姚明,姚明相比其他S评分的中锋,他的技术动作更加全面。极强的身体能力让姚明可以称霸篮下,另外精准的中距离跳投和低位靠打,让姚明在球场上轻松得分。最后如果想要玩好中锋这个位置,首先需要掌握他的技术动作,下面就以姚明为例给大家详细来介绍一下。对了,并不是每个中锋的技术动作都和姚明一样全面,在使用球员的时候首先要先看下,他都有哪些可以使用的动作。



背身靠打:靠打转身+靠打撤步+靠打跳步

《最强NBA》中锋在持球被贴防的时候,比较难进入篮下得分区域,这个时候就可以使用背身靠打动作。中锋的背身靠打动作有3个,这里可以根据情况来选择使用,姚明比较厉害的一点在于,无论篮下还是中距离跳投都很准,所以3个背身靠打动作对于姚明来说都非常实用。这里注意进入靠打后时间不要过长,背身靠打主要是为了后续技术动作使用,不要从3分线一直靠打到内线。



内线晃人:试探性投篮+梦幻舞步

《最强NBA》试探性投篮和梦幻舞步是中锋篮下得分利器,熟练掌握后很难被对手盖帽,虽然技术动作十分华丽,不过命中率相对来说一般。这两个动作的熟练使用,是评判中锋内线进攻能力的重要根据。



篮下霸主:抓球盖帽+补篮+补扣

《最强NBA》中锋拥有补篮和补扣,可以直接用来提高己方进攻成功率,这个技能有一定几率触发,在抢篮板的时候需要合适的位置。另外抓球盖帽通过盖帽直接获得球权,也是中锋篮下霸主地位的重要体现。



看到以上中锋的球员技术动作介绍,可以看出C位同时拥有进攻和防守能力,不过在3V3的比赛中想要胜利,讲究队员间的相互配合,C最重要的数据还是篮板控制能力。

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行