最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游5

造梦西游5秦广王技能表 造梦西游5秦广王怎么打

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 21:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享造梦西游5秦广王技能表 造梦西游5秦广王怎么打,造梦西游5 秦广王 造梦西游5秦广王的相关资源如下:

造梦西游5秦广王技能表 造梦西游5秦广王怎么打



出没点

十殿阎罗-玄冥宫

简介

十殿阎王之一,主管第一殿,专司人间夭寿生死,统管幽冥吉凶、善人寿终,接引超升。

掉落装备

回春草、马钱子、一品红、何首乌

技能

普攻:挥动武器向前攻击两下&三下。

幽冥击:从空中召唤三把幽冥剑打击敌人所在位置。

反伤:每隔一段时间,获得反伤BUFF,将受到的伤害反馈给攻击者。

幽冥阵-傀儡娃娃:在玩家所在的地面上释放法阵,法阵持续10秒,法阵会持续牵引敌人至阵中心,法阵每隔2秒召唤一只傀儡娃娃。(当秦广王位于法阵中,将获得200%的回血率)

傀儡娃娃-扑击:傀儡娃娃只会单一的扑击,击中敌人造成【中毒】 。

傀儡娃娃-死亡爆炸:傀儡娃娃死亡自爆,对周围的敌人造成伤害。

备注:傀儡娃娃存在10秒后自毁,被击杀时自毁,傀儡娃娃受到5次伤害即会自毁(无论受到多高的伤害)

更多相关内容请进入《造梦西游5》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行