最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游传奇世界手游

传奇世界手游躲避法师的奔雷决 你需要合理的走位方法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 20:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享传奇世界手游躲避法师的奔雷决 你需要合理的走位方法,传奇世界手游 奔雷决 传奇世界手游奔雷决的相关资源如下:

纵雷决和奔雷决是法师的主要输出技能,也是法师的爆发技能!在实战PK中,如果同级别的对手被法师一套纵雷决和奔雷决突过去,那么不死也要变成残血。所以在和法师的PK中,如何躲避奔雷决和纵雷决成为了重中之重!



想要躲避纵雷决、奔雷决,大家首先要了解这两个技能。纵雷决和奔雷决其实可以说是一个技能。法师在释放纵雷决后,方可释放奔雷决。纵雷决可以释放一次,而奔雷决可以释放两次。

也就是说在PK中,法师可以连续突进三次;而且这三次突进将会自动锁定目标。所以纵雷决和奔雷决很难躲避,需要玩家对走位的把控非常精准。



躲避纵雷决最简单的方法就是利用位移技能,战士玩家拥有突斩、翱风斩等技能,这两个技能其实都可以用来走位,直接释放之后,即可离开当前位置。在实战中,战士玩家可以卡住对手释放奔雷决、纵雷决的时间点,然后直接位移离开,则可以轻易避开奔雷决。

不过道士就不一样了,道士没有位移技能。所以大家还是要依靠走位,凭借犀利的操作躲避攻击。



奔雷决释放的时候,攻击方向是呈直线,而且中途不能改变方向。所以玩家想要通过走位躲避,那么就一定要侧向走位。最好和奔雷决前进的方向呈90度夹角,这样可以更快的离开攻击范围。

不过这种方法对手速和观察力要求较高,如果玩家不注意观察,及时反应。那么是很难躲开奔雷决的攻击的。



在和法师的对战中,最忌讳的就是站撸!如果大家站着不动,那么便会成为奔雷决、纵雷决的活靶子。要知道奔雷决和纵雷决会自动锁定目标,只要目标没有死亡。那么奔雷决突进过去后是背对着对手,也可以在下一波突进中自动调整方向。

所以玩家在和法师的PK中,不停的移动可以增加躲避的成功率。而且如果大家离对手足够远,那么纵雷决后面的奔雷决或许根本够不到我们哦!

更多相关内容请进入《传奇世界手游》专区查看

[]

本类热门排行