最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

天天爱消除冒险模式第468关通关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 20:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天爱消除冒险模式第468关通关图文攻略,天天爱消除 天天爱消除攻略 天天爱消除冒险模式 天天爱消除第468关的相关资源如下:

天天爱消除冒险模式第468关通关图文攻略

过关条件:27步内收集2个热气球

过关难点:突破木箱和糖果纸的阻碍收集热气球



如下是本关的过关攻略:

1、优先消除汽泡棋子。热气球开局时在棋盘的最下方,只能在棋盘的最上方彩旗处收集。棋盘的空间很长,刚开时是看不见彩旗所在的位置的。只有通过消除汽泡棋子,让棋盘上的水位和热气球上升,才能进入棋盘的上方区域,看见彩旗所在的位置。所以,尽量寻找机会消除汽泡棋子是本关的关键。



2、利用特效组合快速消灭木箱障碍。在棋盘的下方位置,存在大量木箱,如果单纯的匹配消除会浪费大量步数。这关开局给我们提供大量特殊棋子,我们先消除几步,寻找机会将它们弄到一起,形成特效组合,大面积的消除木箱和水泡棋子,让水位和热气球上升。

3、尽量不要移动热气球。随着水位的上升,热气球也突破了木箱的阻碍,并且棋盘也上升到新的部份。这时我们需要面对是大量的糖果纸和少量的木箱。如果不移动位置,热气球上方的阻碍就比较少,比较容易通过。当然,期间也可以连取一些特殊棋子,让热气球的上升更加轻松哦。



以上就是《天天爱消除》第468关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

[]

本类热门排行