最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

蜀山缥缈录2017年11月15日更新维护公告 九尾天狐+飞剑·天羽

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 20:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享蜀山缥缈录2017年11月15日更新维护公告 九尾天狐+飞剑·天羽,蜀山缥缈录 蜀山缥缈录九尾天狐 蜀山缥缈录飞剑·天羽的相关资源如下:

《蜀山缥缈录》预计于11月15日上午7:00-9:00进行全服更新维护,在维护期间,您将无法登录服务器。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位仙友互相转告,合理安排游戏时间,提前做好下线准备,维护期间给您带来的不便,敬请谅解。

【更新内容】

1、珍宝天阁新增坐骑“九尾天狐”,装备后可增加物理穿透和法术穿透。



2、珍宝天阁新增“飞剑·天羽”,装备后可增加命中、暴击等级、暴抗等级。



3、珍宝天阁新增翅膀“剑影飞虹”,装备后增加物理穿透和法术穿透。



4、珍宝天阁新增时装:杏林风云(刺绣版),装备后增加攻击、物理防御和暴击等级。



5、珍宝天阁新增时装:凛冬时装,装备后增加气血、躲闪等级和暴击等级。



祝各位仙友游戏愉快!

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行