最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏时空猎人

时空猎人向神殿前进活动

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 20:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享时空猎人向神殿前进活动,时空猎人 向神殿前进 时空猎人向神殿前进的相关资源如下:

时空猎人向神殿前进活动

冥王率领众魔物攻打诸神神殿,欲夺取神界宝座。猎人联合圣城民众正火速前往神殿给予诸神支援

1、圣城救援,解救被魔物欺压的民众,可使用新角色猎魔使出战挑战关卡,自由搭配技能,体验新角色的乐趣,更有高级宠物碎片、紫晶石、海皇石等丰富奖励赠送!

2、救援福利,组织为猎人们准备了丰厚的援助福利,在线达到对应时间,即可获得坚毅水晶、紫晶石、特效水晶等奖励!

3、胜者为王,全新公平竞技玩法,6人进行混战,最终生存的玩家将成功”吃鸡“,可获得雷霆宝石、神威碎片、海皇石等丰厚奖励!

参与圣城救援、救援福利、胜者为王等玩法可获得行动值,行动值达到一定的额度,有机会获得神威3装备、雷霆宝石、超能武器卡等稀有奖励!

更多相关内容请进入《时空猎人》专区查看

[]

本类热门排行