最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀测试服11月14日版本更新内容

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 13:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀测试服11月14日版本更新内容,绝地求生大逃杀 绝地求生 绝地求生测试服 绝地求生更新的相关资源如下:

绝地求生大逃杀测试服11月14日版本更新内容

简单的说,绝地求生测试服11月14日版本更新的主要内容就是新增功能及弹道改动这两块,然后就可以延伸出很多小细节。

先说下新功能吧,那当然是玩家们期盼已久的攀登和翻越功能啦,为玩家在遇到箱子、容器、栅栏等特别障碍的时候提供更多的战术选择,带给玩家更加真是战斗体验。

目前攀登和翻越系统支持的高度为2.3米,可以帮助各位轻松翻阅各种普通跳跃无法满足的障碍物。

接下来就说说弹道方面的变化吧,最主要的改动就是增加了子弹阻力效应,玩家发射出去的子弹会受到距离、重力、空气阻力等因素的影响,运行起来更加切合实际。

当然弹道改动后也特别考验玩家的瞄准和射击能力,只有神枪手才能做到枪枪致命哦。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行