最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀the request could not be satisfied错误怎么办?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 13:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀the request could not be satisfied错误怎么办?,绝地求生大逃杀 绝地求生 绝地求生错误的相关资源如下:

绝地求生大逃杀the request could not be satisfied错误怎么办?

其实出现绝地求生the request could not be satisfied的主要原因是玩家们进错了游戏,我们要进入的是正式服,而不是测试服。由于测试服未对外开放,所以是没办法顺利进入的。

玩家们只需在steam客户端中选择绝地求生正式服并开启游戏,就不会出现上述这个问题啦!

还有一个导致绝地求生the request could not be satisfied的原因就是服务器故障,外服游戏毕竟不会像国服这么稳定,当同一时间段涌入的人数过多就会出现这个错误提示,玩家们过段时间再进入就可以啦!

另外,有开加速器进入游戏的玩家切换节点后刷心一下就可以顺利进入游戏,无需重启电脑。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行