最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀怎么查询封号? 绝地求生大逃杀封号查询解封方法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 13:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀怎么查询封号? 绝地求生大逃杀封号查询解封方法,绝地求生大逃杀 绝地求生 绝地求生封号的相关资源如下:

绝地求生大逃杀怎么查询封号? 绝地求生大逃杀封号查询解封方法

想要查询自己账号是否被封的方法非常简单,只需要在steam客户端中启动游戏即可查看账号情况,如果有“你要已在《Playerunknown's Battlegrounds》游戏中被游戏开发者封禁”的提示,那么很遗憾的告诉你,你的账号已经被封,而且是永久封禁。



一般情况下这种封号是没办法申诉回来的,除非真的是系统误判,要不然申诉的成功率为0。而且steam只是游戏运营平台,并不管封号的事情,只能自己联系蓝洞官方才行。

绝地求生封号申诉步骤:

确定是误封的玩家需要自行登录玩家支持平台进行申诉。首先点我进入customer support,然后点击右下角的“Contact Support”按钮。



然后在Select a Game中选择Playerunknown's Battlegrounds。



接着按照下图红色箭头选择对应的内容,然后点击“submit a ticket”。



然后登录自己的游戏账号后就可以开始反馈问题了,详细写上你的游戏ID或者是角色名,然后填写申诉原因,记得要全部以英文形式书写哦,小白玩家可以借助翻译软件来实现。



提交完申诉内容之后就静静等待官方的回复吧,真的是误封的话一定会帮助给解封的。

这里需要提醒大家的是,游戏中请不要使用外挂或者随意修改游戏文件。现在作弊检测系统非常的高级,千万不要抱有侥幸心理哦。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行