最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOLS8季前赛ADC符文怎么搭配? LOLS8季前赛ADC符文搭配

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 13:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOLS8季前赛ADC符文怎么搭配? LOLS8季前赛ADC符文搭配,lol LOLS8季前赛 LOLADC符文的相关资源如下:

LOLS8季前赛ADC符文怎么搭配?  LOLS8季前赛ADC符文搭配

首先我们可以选择强攻符文,它可以让ADC英雄的普攻伤害变得更高,同时而能够增加对敌人造成的伤害效果。因此一些靠普攻来作为输出的英雄就可以使用这个符文。第二种就是致命节奏符文,这个符文的效果是专门用来提升英雄的攻击速度,一些专门靠攻速吃饭的英雄就能够依靠这个符文来增加自己的能力。迅捷步伐这个符文除了可以短时间内提升英雄的移动速度,同时它还有着回复生命值的效果,所以一些生存能力和灵活性比较差的ADC就可以通过迅捷步伐来弥补自身的缺陷。



前面介绍的符文都是比较常规的符文选择,当然除此之外我们也可以稍微选择一些比较特殊的符文来进行搭配使用。比如使用终极技能帽和焦灼这两种符文来增加英雄们在对线和团战时的能力。又或者是使用坚毅不倒、血之滋味等符文来增加英雄的血量和生存能力,这样就可以更长久地活跃在战斗之中。



总之英雄的符文选择是变化多样的,我们是需要根据这些英雄的能力特色来进行选择和调整。

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]

本类热门排行