最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

迷你世界黑龙蛋打碎了怎么办? 迷你世界黑龙蛋获得方法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 13:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享迷你世界黑龙蛋打碎了怎么办? 迷你世界黑龙蛋获得方法,迷你世界 黑龙蛋 迷你世界黑龙蛋的相关资源如下:

迷你世界黑龙蛋打碎了怎么办?

很遗憾的告诉大家,迷你世界黑龙蛋打碎了就没有了,目前游戏中并没有提供任何的修复以及修补方法,只能重新寻找并获得黑龙蛋了。

所以建议玩家们获得黑龙蛋之后一定要悉心照料,避免一切碰撞和打碎的情况出现,直到黑龙蛋孵化成功后再做后续处理。

迷你世界黑龙蛋获得方法:

既然迷你世界黑龙蛋都被打碎了,那就重新入手一个新蛋吧。玩家只需前往地心世界中黑龙老巢打败凶猛的黑龙即可获得新的龙蛋,虽然大黑龙的难度较大,但是掌握方式方法后还是可以轻松应对的。

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行