最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀老夫子的试炼【虞姬的一技能可以用来探测没有视野的草丛是否有人,请问是通过什么反馈来获得反馈的?】答题答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 12:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀老夫子的试炼【虞姬的一技能可以用来探测没有视野的草丛是否有人,请问是通过什么反馈来获得反馈的?】答题答案,王者荣耀 老夫子的试炼 虞姬的一技能可以用来探测没有视野的草丛是否有人请问是通过什么反馈来获得反馈的的相关资源如下:

虞姬是一个poke能力非常突出的射手型英雄,所谓poke,指的就是远程消耗能力,虞姬的1技能超远射程能够打到屏幕之外的敌人,但是对于预判有着很高的要求,所以一个合格的虞姬看的就是1技能的命中率。除了强大的消耗能力外,1技能还可以用来探草丛哦,但是1技能却并没有视野功能,那么大家知道这是什么原理吗?

虞姬的一技能可以用来探测没有视野的草丛是否有人,请问是通过什么反馈来获得反馈的

虞姬的一技能可以用来探测没有视野的草丛是否有人,请问是通过什么反馈来获得反馈的

答案:音效变化。

虽然1技能并没有什么视野效果,但是命中敌人和打空的音效是有区别的,所以大家游戏时一定要开启声音,不然这个小技巧可就无法使用了哦!

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行