最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《后宫大乱斗》攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 11:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《后宫大乱斗》攻略,橙光游戏 后宫大乱斗 后宫大乱斗攻略的相关资源如下:

橙光游戏《后宫大乱斗》攻略

1、初次要选择:主动提出帮忙准备选秀。

2、要在对应的时间前往:太和殿触发事件1。

3、要在对应的时间前往后宫区(永寿宫)触发事件2。

4、要在皇后的质问下选择给予一天的时间调查(此时要与皇上、皇贵妃、贤妃达到一定的数值,大于20)后进入调查。

5、调查期间首次前往乾清宫要起皇上庇护,然后前往后宫区(储秀宫或长春宫)任意一处(要求与皇贵妃或者贤妃好感度任意达10以上)

6、回忆回答前存档,回答对应的5个问题,每个问题的每个不同的选项会增加或者减少真实度,最后真实度达到一定即成功,真实度未达标则失败)并不要求全部答对,也没有标准答案,但买个问题的选择里有一个离谱选项会大大减少真实性。

以上即影响剧情发展的几个点。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

[]

本类热门排行