最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀感恩节活动中累计登陆第4天可获得多少个感恩节美食?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 09:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀感恩节活动中累计登陆第4天可获得多少个感恩节美食?,王者荣耀 感恩节活动中累计登陆第4天可获得多少个感恩节美食的相关资源如下:

今天游戏更新后就会上线全新的感恩节活动,从活动中我们不仅可以得到永久的英雄,还能得到永久的皮肤,可以说是一个全民都不容错过的巨大福利!这一次的活动道具为“感恩节美食”,登陆领取是获得道具的途径之一。而且累计登录的次数越多,每天领取的道具也越多哦!那么感恩节活动中累计登陆第4天可获得多少个感恩节美食?



登陆领取道具的天数为9天,从14日-22日,其中累积登陆一、二、三天可领取1个,累积登陆四、五、六天可领取2个,累积登陆七、八、九可领取3个。

所以累积登陆第4天可获得2个感恩节美食。

复制下方答案到微信即可正确答题:

WZ+2

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行