最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师御魂十层开采指南 周年庆新套路

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-13 20:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师御魂十层开采指南 周年庆新套路,阴阳师 御魂十层 阴阳师御魂十层的相关资源如下:

阴阳师已经上线一周年有余了,不知道有多少人还在刷魂十呢?经过不断的发展,其实魂十的套路是越来越丰富了。下面就给大家带来周年庆版本的快速刷魂十的攻略,新手或者老手玩家都可以看看。

式神选择及相关的注意事项

1、拉条式神:山兔

基本要求:四星觉醒,御魂个人推荐招财猫四件套,兔子舞技能满级,速度>163,耐久可以抗住一次大蛇的暴击AOE。

入选原因:山兔的兔子舞比起镰鼬火耗更低,避免发生断火意外;山兔的AI配合阴阳师晴明的[言灵·星]可以在第三面进入第二轮时自动拉条,防止被大蛇超车造成不必要的减员和时间浪费。

注意事项:虽然镰鼬同为拉条式神,但是火耗和AI的不稳定性,加上被动技能[人多势众]会造成不必要的时间浪费,在老矿工眼里是非常不受待见的。请务必不要在魂十放镰鼬出来遛弯,不听劝导发生任何意外概不负责。

2、推条式神:食发鬼(热门骚套路式神)

基本要求:

入选原因:三技能[真实之颜]稳定的行动条击退能力加上群伤AOE的“导航功能”(相关理论:茨木童子的AI会自动选择当前剩余血量百分比最低的目标作为攻击对象),使之成为“食茨刀”(食发鬼、茨木童子、双妖刀姬和座敷童子)以及相关变体套路的先锋。

注意事项:如果选择食发鬼出战,请务必确保套路的准确性,任何数值不达标或存在不符合套路的式神都会大大影响挖煤效率。

“食茨刀”流派推荐配速:

食发鬼>163

茨木童子>125(低于125会被第二面的椒图超车)

座敷童子:122-124

妖刀姬:116-121(低于116会被第三面的大蛇超车)

座敷童子(有且仅有)

基本要求:四星觉醒,必须携带火灵四件套,二技能[福运昌隆]和三技能[祸福相生]满级,耐久在释放一次[祸福相生]之后可以抗住八歧大蛇的暴击AOE。

入选原因:简单稳定且快,对于繁琐的挖煤过程而言,没有什么比座敷更好的选择了。 火灵白蛋什么的骚套路不存在于野队的。

注意事项:如果你的输出式神速度

禁忌事项:曾经有很多玩家喜欢在御魂十层携带SSR式神辉夜姬,后来随着时间的推移,队友跳车 和视力下降 的现象越发明显,御魂十层的老矿工们基本达成一致,不希望在队伍中看到辉夜姬。

1、针女系(携带针女四件套御魂)群体输出式神:姑获鸟、大天狗、海坊主和两面佛。

入选原因:以上四位是在御魂十层普遍被接受的AOE式神,以多段群体输出配合针女御魂实施先行打击的传统流派,至今依旧在魂十享有一定的地位。

基本要求:面板[暴击]数值总和>95%(稍微高于100%最好),面板[攻击]数值总和>6500(不设上限),速度>121,同时[暴击伤害]数值越高越好。

注意事项:速度>121是为了给收尾的式神腾出空间,避免群攻输出能力的浪费。同时,如果单段输出伤害(非针女刮血)低于2000,请把速度调整到低于128,享受[言灵·星]的效果增加输出。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行