最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游荒岛特训“菜鸟”修炼手册(枪械篇)

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-13 15:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游荒岛特训“菜鸟”修炼手册(枪械篇),CF手游 CF手游荒岛特训 荒岛特训的相关资源如下:



CF手游推出了最新资料片《CF-荒岛特训》,这不仅万众瞩目,而大家更关心的是这个新版本的新玩法和体验感觉,而在《CF-荒岛特训》中不仅极大还原了,我们能在CF手游中所看到的枪械。并且获得枪械的随机性,更极大加强了游戏对玩家的趣味性和耐玩性。

而不一样的版本,造就不一样的玩法体验,而今天,作为荒岛特训里的“老鸟”,就要给各位“菜鸟”好好上一课,增加你们的生存自保能力。

首先,要对咱们荒岛特训里的枪械有一定的认识。我大致分为6大类,分别是“步枪”“冲锋枪”“机枪”“狙击枪”“散弹枪”和“手枪”。



(一):近距离战斗

大家都知道,在荒岛特训里,近距离战斗,首选“冲锋枪”“机枪”和“散弹枪”,而有人会问为什么“步枪”和“手枪”不在其中呢?

因为“步枪”虽然适合各种距离使用,但是如果近距离即没有“冲锋枪”瞬间突、突、突的速度优势,也没有“散弹枪”一喷的威力,并且相比较“机枪”也没有那么大的弹药容量,来提供我们持续扫射。

而“手枪”就更不用说了,副武器还想跟主武器争相斗艳?但是也并不是说“手枪”系列不好,“手枪”是在我们其它武器没有弹药的情况下,来保证我们的安全。“手枪”我称之为“最后一滴水”。



(二):中距离战斗

中等距离,即不会很近,也不会太远,如果我们选择用“散弹枪”来战斗,子弹随着距离的增加,逐渐的分散,等到命中目标,都不能带来有效的伤害。

而如果用“冲锋枪”的话,要是敌人如果移动,那么“冲锋枪”的速度优势就荡然无存,而且相比较与“步枪”来说,伤害也是让人很不满意,而且还会沦为“描边大师”的航路。

所以作为“老鸟”,我极力推荐,在荒岛特训中等距离战斗时,选择“步枪”这不仅是因为步枪较好的输出能力,同时也是因为其良好的稳定性和实战能力禁得起考验。

而次者选择“机枪”或者“狙击枪”,虽然“机枪”开火时后坐力不是那么稳定,但是还是比之其它枪械来的优秀,当然,你不能像近距离战斗哪样,见人就是一顿扫。而“狙击枪”我也不用多说什么了,开镜就是收割的节奏。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行