最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游荒岛特训基础知识都在这里

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-13 15:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游荒岛特训基础知识都在这里,CF手游 CF手游荒岛特训 荒岛特训的相关资源如下:

腾讯的cf手游就要在11月17日开始公测新模式《CF-荒岛特训》了,为了到时候能在新模式中淘汰所有对手,获得最后的胜利就由我来给大家普及一下这种模式的基础知识吧。

1.地图介绍

新模式中场景地图很多,下面我着重介绍一下几个关键场景,首先是游戏中的城镇和工业园,这两个地方将是游戏中交火最多的地方,但资源也是远优于其他场景的,是当“资源帝”还是“伏地魔”就要在这里做出选择了,其他的一些地图场景如废船、工厂区、废弃飞机也隐藏不少精良装备,如果想要成为最后的赢家那这些地方就一定不能错过。



2.武器科普

要想成为最后的胜利者,武器无疑是最为重要的,在游戏中所有玩家一开始都是空手开局,想要获取任何武器都要靠自己的逆天运气和过硬技术,游戏中有7大种类40多把武器装备,而一些稀有装备的获得有两种途径,一种需要有逆天运气,在游戏中会有直升飞机空投物资,里面会有不少稀有装备和道具,不过这种方式可遇不可求,如果你不是欧皇想要获得稀有装备就只能靠第二种途径了,《CF-荒岛特训》模式首创了“僵尸房”的玩法,如果你对自己的实力有自信,游戏中会随着时间的推进刷新僵尸房,进入里面打败僵尸将会掉落稀有装备,不过这种途径需要过硬的操作水平,如果实力不够非但没有得到稀有装备反而会给僵尸送了人头。



3.载具系统

游戏中除了大量武器装备还有三种载具,下面就让我来向大家普及一下这三种载具各自的优点。

装甲车:车如其名,最大的优点就是装甲厚有了它,安全方面就可以放心了。

自行车:这种车不用想也知道防御能力肯定不行,但是这辆车的优点在于小巧方便还不用耗油。

跑车:防御能力比不上装甲车但是也很可观,而且造型炫酷霸气撩妹必备,速度也是所有载具当中最快的。

载具是个好东西,如果在游戏的过程中看到载具绝对不能放过,他不但能满足你荒野飚车的心愿,还可以让你在资源的争夺和获取中先人一步。



4.躲避沙尘暴

游戏中随着时间的流逝将会有沙尘暴出现,而一但处在沙尘暴地区人物将会持续掉血,游戏中会有安全区的存在只要处在安全区就在也不用害怕沙尘暴了,每隔一段时间安全区就会缩小,相应的沙尘暴地区也将会扩大伤害也就变得越来越高了,所以如果不想死在沙尘暴中就只能前往最终的安全区决战了,到时候就只能狭路相逢勇者胜了。



今天的模式介绍就到这里了,相信看了这篇介绍的你一定可以在11月17日游戏开始全面公测后淘汰对手成为最终赢家。

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行