最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL金币与蓝色精萃合并 升级更多奖励

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-13 13:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL金币与蓝色精萃合并 升级更多奖励,lol lol金币 LOL蓝色精萃的相关资源如下:

金币变蓝

在即将到来的季前赛版本,金币将与蓝色精萃合二为一。新版的蓝色精萃适用于之前金币和蓝色精萃都生效的所有地方,包括战利品和英雄商店。商店中的一切价钱将和旧版持平,基于旧有的金币系统——比如像凯隐这样的新英雄,价格为6300蓝色精萃。









升级,拿奖励

比起每局游戏后获得金币,现在大家升级后将收获已解锁的魔法引擎。魔法引擎包含英雄碎片和蓝色精萃,如果达成特殊的等级里程碑,那还将获得诸如宝石或稀有表情等特殊奖励。



老兵奖励

您已在游戏中投入了大量时间。因此我们将基于您投入的时间来奖励给您不同品质的表情。投入的时间越多,表情的品质越好。



联盟卫冕者



联盟英雄



联盟征服者

随着符文很快变为免费,我们想对多年来在符文上花费了大量财力人力的玩家们表示感激。所以,大家在2017年赛季开始前所购买的每个符文或符文页,我们都准备了一份蓝蓝的小礼物。而在2017年赛季中购买的符文将会全数退款。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]

本类热门排行