最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL排位赛规则及常见问题

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-13 13:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL排位赛规则及常见问题,lol lol排位赛 排位赛的相关资源如下:

LOL排位赛季就快结束了!来看看详细内容吧!

排位队列


单排/双排

灵活排位

队列限制

定级,晋级与晋级赛

定级

晋级与晋级赛

晋级助手

降级和衰减

衰减

降级

转区对排位的影响

超凡大师和最强王者

超凡大师

最强王者

自动补位

避免自动补位

排位队列

单排/双排

你可以在这里独自作战或者拉上一个好友,检验自己的操作、游戏感觉并和志趣相投的玩家同步交流。如果你的座右铭是“线上赢,游戏赢”,这就是属于你的队列。你在单排中遇到的玩家最多只能与另一名玩家组队,所以每局游戏都是一个和全新队友配合的机会。

单排中的评分是与灵活排位区分开的,而赛季结束时你会根据单排分段获得独有的奖励。

灵活排位

在灵活排位中,你可以和任意数量的玩家组队——或者独自作战——而且这里的玩家会更加注重团队配合。你能在这个队列中看到干净利落的地图游走以及配合默契的三人推塔。如果你组成了五人小队,那这里就是你的战场。

赛季结束时你会根据灵活排位分段获得独有的奖励。

单排限制

当你准备和其他玩家组队排位时,你要考虑到自己在天梯中的位置。大多数的玩家只能与自己一个段位内的玩家组队。定位赛中,组队限制取决于你上赛季的分段(如果你上赛季未定级默认为白银分段)。你的分段越高这些限制就越严格:

青铜段位:只能与青铜和白银段位的玩家组队

白银段位:只能与青铜,白银和黄金段位的玩家组队

黄金段位:只能与白银,黄金和铂金段位的玩家组队

铂金段位:只能与黄金和铂金的玩家组队,下方列出了例外情况

钻石5:只能与铂金1,2,3以及钻石2,3,4,5的玩家组队

钻石4:只能与铂金1,2以及钻石1,2,3,4,5的玩家组队

钻石3:只能与铂金1以及钻石1,2,3,4,5的玩家组队

钻石2:只能与钻石1,2,3,4,5及超凡大师玩家组队

钻石1:只能与钻石1,2,3,4以及超凡大师玩家组队。此外,钻石1和超凡大师玩家只能单排或是与一名队友组队。

超凡大师:只能与钻石1,2,3以及超凡大师玩家组队。此外,钻石1和超凡大师玩家只能单排或是与一名队友组队。

最强王者:只能单排。

灵活队列限制

以下灵活队列限制会在未来进行更新。在那之前,灵活队列和单排队列使用与上述相同的限制。

青铜段位:只能与青铜和白银段位的玩家组队

白银段位:只能与青铜,白银和黄金段位的玩家组队

黄金段位:只能与白银,黄金和铂金段位的玩家组队

铂金段位:只能与黄金铂金和钻石段位的玩家组队

钻石段位:只能与铂金,钻石,超凡大师和最强王者玩家组队。

超凡大师:只能与钻石,超凡大师和最强王者玩家组队。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]

本类热门排行