最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL7.22版本【经验】更新内容介绍

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-13 09:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL7.22版本【经验】更新内容介绍,lol LOL7.22 LOL经验的相关资源如下:

LOL7.22版本【经验】更新内容介绍

参与击杀经验

在我们设计团队经验追赶机制的时候,我们本意是为了让辅助的等级能够更快的赶上,但是这个追赶机制却让已经领先的一方获得了更大的雪球效应。

【已移除】在你的等级落后队伍平均等级后获得击杀和助攻不再获得额外经验

野区经验

野区的经验追赶机制非常重要,这样才能确保前期野区逆风的一方有机会翻盘,但是目前的改动产生了几个怪异的打野路线。首先,野区经验追赶给的经验太多了,所以我们砍掉了附加的经验。其次,之前小型野怪也可以触发追赶机制,这让地图上小野怪集中的几组野怪(石甲虫和锋喙鸟)变得非常关键,现在我们调整了获得追赶经验的方式,同时也更加鼓励玩家进行反野。

我们也借此机会标准化了野区补刀指示器。因为各个野区的野怪数量不一,补刀数量并不是衡量金币的好公式。敌方的打野英雄在清野上超过你了?还是说他们清理了石甲虫和锋喙鸟两次呢?在这次的改动之后,我们将更容易通过补刀数量估算某位打野的能力/领先值了。

落后每级每个野怪获得30点经验 → 落后每级每个大型、史诗野怪获得50点经验

【已移除】第一波野怪经验缩减不再适用于暗影狼或锋喙鸟

现在你从暗影狼营地起手清野时,你将能够在完成后到达2级

魔沼蛙的第一波经验缩减:25% → 50%

绯红印记树怪:200经验 → 180经验

苍蓝雕纹魔像:200经验 → 180经验

所有野怪营地都价值4个标准野怪(例如魔沼蛙=4标准野怪,小锋喙鸟 = 0.4个标准野怪)

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]

本类热门排行