最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不可思议迷宫前期怎么玩? 不可思议迷宫前期攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-12 11:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不可思议迷宫前期怎么玩? 不可思议迷宫前期攻略,不可思议迷宫 不可思议迷宫攻略的相关资源如下:

不可思议迷宫前期怎么玩? 不可思议迷宫前期攻略

本游戏有三套货币系统,金币、钻石,后期还会有天空城货币:遗迹碎片,这里不赘述。

与其他游戏相同,金币是普通消耗货币,可用钻石购买。钻石是特殊消耗货币,可用支付宝购买。与其他游戏不同的是,本游戏号称不花钱也能玩到所有内容,反正目前我没看到不同意见的。

就我个人所知,除了首冲送的终结者、充值两次388元送创世神外,其余理论上都能拿到。

究其原因就是在本游戏中有不充钱就可以获得钻石的机会。所以吊丝玩这个游戏的核心就是怎样合理的使用钻石并且把能得到的钻石都拿到。(土豪请无视)



无论你如何缺金币,都不能用钻石购买,那实在是个无底洞,钻石要用到金币不能的地方。

那么缺金币怎么办?

金币在本游戏中消耗量远超你想象,现在给我一个亿也能合理的花掉(合成神器、召唤碎片....)所以新人的第一要先把炼金坊内除工匠招募、大工匠雕像以外的都升满。

工匠招募后期实在太费钱,看个人情况去升。



大工匠雕像是延长让你离线后还能自动产出资源的时间,看个人情况升级,保证不会中断即可。

这里钻石该花就得花,不能省啊,而且这还不算完,商店里特殊冈布奥有一个炼金师,特长是缩短资源产出时间,升到五星是降低4秒,这个非常有用一定要买。

暂时可以升到4星先用着,后面钻石富裕了再升5星。在炼金界面,那个炉子会一直喷金币,真到了一文钱难死英雄汉的地步,可以考虑某种手段。(旅行商人那消费满一定额度会有商人刚爆加入,反正我只看需要购买,没那闲钱)



钻石消费:除了上文中的各种装置升级外,第一要买的是资料片里的骷髅岛 。

第二才是炼金师的购买,当然有人有不同意见,认为应该是资料片里的海贼之港,个人觉得这个资料片里的两个刚爆不常用,可以放到第三位去购买,看个人意愿吧。

钻石获得:这个网上有大量帖子,可是新人大部分看不懂,也不需要看懂,因为就算懂了也没用。我这里就写几个新人能明白的且容易错过的。



a、每天第一次战斗结束后分享可得1钻

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

[]

本类热门排行