最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说冰冠堡垒攻略下层

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-11 22:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说冰冠堡垒攻略下层,炉石传说 冰冠堡垒 炉石传说冰冠堡垒 炉石传说冰冠堡垒攻略的相关资源如下:

炉石传说冰冠堡垒攻略下层

序章 巫妖王

上来随便打,剧情安排用普通吉安娜的时候必败,失败了以后被巫妖王复活成死亡骑士版吉安娜,然后和佛丁打非常容易,老佛爷的卡都很逗比,无脑过,这里就补多少了。

一、玛洛加尔领主



BOSS技能:0费,为你英雄恢复所有生命值

BOSS机制:BOSS每回合都会使用英雄技能,所以你必须在一回合内打死它,BOSS的随从质量不高,大都是低费随从,不过有一张0/8的叫骨刺的随从特别恶心(在你的回合开始时,对敌方英雄造成15点伤害),如果让它站住场基本就GG了,所以这场对局最重要的就是前期能不能站住场。

这里推荐用星界德来打,4费准时星界沟通后,不停拍大哥就赢了,没什么难度(大哥不是重点可以自己随便调):

AAEBAZICFCTQAvYCxQS0BcIG+AeLCKIJuQ2CDp4QwxaoqwKfsAK5sgKitgKFuALguwLPxwIFX/4B5AjhFcnHAgA=



二、死亡使者萨鲁法尔



BOSS有20血,英雄技能【被动,只能受到来自武器的伤害】

BOSS机制:打法思路很简单,武器战或者带风怒锤的控场萨都行,武器留着打脸,随从解场即可。

注意BOSS会上一个4血,回合结束给他回3血的怪,可以考虑砍掉。

AAECAQcCrwSRvAIOHLACkQP/A44FqAXUBaQG7gbnB+8HgrACiLACub8CAA==



三、亡语者女士



BOSS有90甲+30血,英雄技能是【0费,所有敌方仆从生命值降为1】

BOSS机制:大家心心念念的绿龙出现在此场景,属于玩家控制的随从,初始状态30攻/1血,把绿龙血加满即可控制攻击BOSS,血上限是5点。所以这个BOSS的打法是把绿龙的血奶满然后打BOSS。有两个职业可以用,牧师和萨满,牧师需要奶满绿龙四次;萨满满编赋予风怒的法术和仆从,运气好只需要奶满绿龙两次即可。

需要注意的地方是:沉默绿龙可以攻击,但是BOSS会解掉绿龙,不沉默的话,BOSS不会解;用萨满的先祖治疗会给绿龙嘲讽,但是BOSS无视此嘲讽,他的怪仍然可以攻击你或者你的其他仆从;不要尝试给绿龙加提高血上限的BUFF,否则绿龙的血会更难抬满...除了职业卡自带的各种治疗法术和战吼治疗仆从,中立卡里的战吼治疗仆从我基本都带了。

AAECAZ/HAgL1BZi7Ag6EAfsBnALGBOUEpQnSCvIM8wystAK1uwL1vwLSwQLYwQIA

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行