最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游如何打造极品武神铠

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-11 10:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游如何打造极品武神铠,梦幻诛仙手游 武神铠 梦幻诛仙手游武神铠的相关资源如下:

欢迎收看这一期的【神匠坊】,今天给各位带来的是百级防具——武神铠的相关内容解读,虽然从本质上来看衣服能够给我们带来额外的物防增加,进一步提高我们的抗击打能力,但想要打造出合适的衣服还得根据实际需求出发,于是接下来就一起看看吧!



随着强化系统的不断完善,装备可强化的方面也是越来越多,诸如启灵、神兵、洗魂、特效以及镶嵌灵石都能带来可观的评分加成,而像上图展示的武神铠在以下两个方面就挺不错:

1)4橙1紫的五魂品质看起来确实惹眼,自然带来的60点攻防加成亦是不错,但我们可以发现物主在洗魂时并没有全部选择设定推荐的物防魂,究其原因还是攻击值的适用性略高于防御值一筹,所以在给衣服乃至所有装备洗魂时没必要一味追求推荐魂属性;

2)从实际情况来看大家的百级装备都应该追求特效,毕竟现阶段百级武装备之后再没有可替代的装备(保留期长),而很多特效所增加的属性都与装备等级挂钩的,无疑百级特效装对于我们来说收益最大,就像这件武神铠的“风行”特效从实用度来看就很不错(在竞技对抗中速度的重要性还要略大于攻击);



自然接下来要说的就是关于衣服的魂属性选择问题:众所周知衣服的推荐魂属性为物防,即使推荐魂的属性加成要远高于非推荐魂,但还是有很多人会选择攻、速魂,虽然从数据上来看貌似选择非推荐魂会降低收益,但真实结果是这样么?

这里以攻、防值进行对比,在衣服部位上同品质的物防值是攻击值的1.5倍,但实战中我们遭到的攻击分为两种(物攻与法功),而在遭受法术攻击时所增加的物防值起不到丝毫作用,所以物防值在实战中起到的作用需折半计算,因此同品质的物防魂在作用上不及攻击魂!



最后要说的就是关于装备启灵,诚然通过启灵可以大幅度提升装备的灵属性值,但启灵具有等级越高收益越低的特质,所以考虑到物防属性的实战作用个人建议当衣服启灵到15之后就可以放缓节奏了,而这时将资金转投到灵石的锻造亦能带来不低的收获。

顺带一提灵石与龙晶一样随着合成等级的提高收益会越来越低,于是各位在打造神兵时需尽早突破至3阶开启两个灵石槽,这样同步锻造两颗灵石的收益要远比锻造一颗灵石高!

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

[]

本类热门排行