最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏我的世界

我的世界PVP怎么玩? 我的世界PVP玩法技巧

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-09 16:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享我的世界PVP怎么玩? 我的世界PVP玩法技巧,PVP 我的世界 我的世界技巧 我的世界pvp的相关资源如下:

我的世界PVP怎么玩? 我的世界PVP玩法技巧

今天我给大家说起床,空岛,超战,迷你战墙的PVP技巧(就是pvp的技巧)

1.别人在追杀你的时候你先不要回头,在你的血回的差不多的时候,回头狂点左键。

2.(起床,空岛的)当你和敌人在路上的时候,先不要打草惊蛇,先跟他走一走,他来以后,你不要跳这样你会被连击,直接按一下Ctrl(加速)冲过去打他这样可以将他连击致死或将他打下虚空。

3.当你把他打到墙角时,你只要狂按左键,边90度的半圆走位,你打的到他,他打不到你。

4.当别人在和你走位pvp时你不要和他走同边,他往左你往右,他右你左。

更多相关内容请进入《我的世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行